13 mai 2018
Muffins au chocolat blanc amandes
J'avais envie de tester la nouvelle tablette de chocolat dessert aux amandes. J'ai donc opté pour des muffins! Résultat: tout moelleux et parfumés! Miam !
La recette c'est par là :
Les ingrédients (pour 12 muffins moyens) :
- 1 tablette de chocolat Amande Nestlé
- 200 gr de farine + 20 g de maïzena
- 80 gr de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs entiers
- 1 gousse de vanille
- 150 ml de lait
- 100g de beurre demi sel
La préparation :
Mettre le chocolat et le lait dans le bol et programmer 3 minutes / 50°c /Vitesse 2.
Ajouter la farine, la maïzena, la levure, les sucres, les œufs et le beurre et mélanger 35 secondes / Vitesse 3.
Remplir des petites caissettes en papier préalablement installées dans un moule à muffins.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 20 mn.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires
B